讨厌土壤老师

男孩一起接吻吧(1)


吻技极差却虚心好学的好学生earth X 吻技高超好老师new

(真人cp)







那人一个猛子扑上来,压住他的双臂,对着他的嘴就是一阵猛啃,毫无章法,像猛兽撕扯一般。

new嫌弃得整张脸都皱起来,一边假模假样地躲,一边还要无意间让那人的嘴和他的脸以各个角度亲密接触在镜头下。

“cut!earth,让你强吻不是让你强啃啊!嘴巴动作稍微柔和一点,用上嘴唇和舌头懂吗”
“再来一次,action!”

又来了又来了,new简直条件反射地皱起眉头,看着那人像饿虎般地扑过来,看那架势似乎想把他皮啃掉一层,他又皱起脸来,几乎要闭上眼睛等待灾难落在脸上

……咦?这次倒是没那么冲撞?他偷偷睁开眼睛,那人的嘴巴看似用力却轻飘飘贴了上来,巴着他的嘴唇各种撮各种舔。被嘴唇接触的地方湿漉漉的,风一吹过就是一丝凉意……怎么这么像在……吃果冻??

不行不行,走神了,new几不可见地晃了晃头,强迫自己进入剧情,想象自己是那可怜的小白花,在恶霸狂风暴雨的攻势下摇摇欲坠,险些失了身……不不不什么鬼,是在狂风暴雨下坚强不屈,顽强抵抗……

“cut!earth你那是什么表情,扭曲成那样还有什么美感,都跟你们说了要注意拍摄效果……”

一条强吻戏来来回回拍了六七遍都没过,气的导演直跳脚,让他们两好好去沟通一下感情培养一下默契再来拍这一条









“笃笃笃”

打开门,一个黑黑的小伙子站在门外

“那个……new,”小伙子黝黑的皮肤几不可见地开始变粉,“很抱歉今天的拍摄拖累到你了”

“没关系啦,今天我也有点不在状态,”new拉开门 ,“进来坐吧,”

那小伙子局促地坐在沙发上,脸上飞过一丝红,吞吞吐吐地说出了来意。


















评论(7)

热度(37)