大大小小妞

一年生  sk真人向

沙滩的戏份已经拍完,这是剧组在此呆的最后一夜。
Krist在床上辗转反侧,回想着刚刚拍摄时发生的事。
====
Kong怀着忐忑又有几分欣喜的心情将代表心的归属的齿轮交给了Arthit,
Arthit瞪大了眼睛,正要生气,却突然感到,有什么尖尖细细的东西随着齿轮落到手中,在自己的掌心轻轻挠了一下。
他蓦然抬头,看到Singto背对着摄像机的脸上挂着意味不明的笑容,被描述为像盛了星星的眼中也像是燃起了火焰。
他突然慌乱,感受到Singto带着体温的手指在他的掌心轻挠慢捻,那一丝丝痒意直达心间,让他忍不住微微颤抖。
P'Sing是无意的吗?还是只是在戏弄他?
他强做镇定地念完了台词,Singto收回了手,两个人都好似什么也没有发生一般,将这戏演了下去。
====
Krist又翻了个身:是我多想了吗?P'Sing挠我的掌心……这意味着什么吗?还是他只是想捉弄我?
为什么……明明是几个小时前发生的事了,现在回想起来,还是觉得心头痒痒的,掌心麻麻的。
Krist坐起了身,感觉屋里热的不像话,连带着让他心里也是又燥又慌。还是出去吹吹风静一静吧。
Krist轻手轻脚出了房门,漫无目的地在沙滩上溜着圈,
吹着海边的夜风,听着海浪的声音,不知不觉又走到了他们拍戏的那片地方。
Krist坐了下来。
在这里,Kong第一次对他爱慕的Arthit表白了心意,
Krist回想起剧本里的情节,向往常一样开始揣度两个角色的心理。
脑海中自动代入了他和P'Sing的脸,Kong是喜欢Arthit的,这样一个温柔的,帅气的,总是带着阳光般笑容的男生,喜欢上了和自己同性别的人。
这份隐秘的,不能公之于众的爱,让他独自甜蜜着,又烦恼着,
那么,在他将齿轮交给Arthit的时候,心中是什么感受呢?……
心里胡思乱想了半天,心头那莫名的烦躁也缓解了几分,Krist慢慢躺了下来,
四周一片黑暗,唯有风声与浪潮声……他睡着了。
====
还是无法入睡,Singto点了根烟,拿起床头的书,心里却还是想某个人,圆圆的头肉肉的脸,白嫩的皮肤细腻的触感……
白天拍海戏时那个人湿了衣服,浸了水的背心若隐若现地露出两个粉粉嫩嫩的小点……
他被他拉扯着拖上岸,近距离看到他的男孩那诱人的身体,差点忍不住起了反应。
真想……真想把他的男孩按在身下,狠狠地……
不能再想了,下半身情不自禁的反应让他一声嗤笑,
再怎么想那个人也不属于自己,就只能一个人背地里龌龊地意淫罢了。
Singto烦躁地将书又扔到一边,怎么办,他越来越无法控制自己,前面拍戏时还忍不住偷偷摸了那人的掌心,也不知他发现没有,会不会被他吓到了。
这样心思完全被另一个人占据的感受,真是又痛苦又……想要做些什么疯狂的事。
====
窗外传来细微的脚步声,打断了他的思绪。他不经意抬头一看,却瞬间被抓住了视线。
是他心心念念的那个人。
那个人穿着单薄的小背心小短裤,散着一头杂乱的呆毛,在沙滩上漫无目的地闲走着,
脸上纠结的小表情,看起来在想着什么心事。
窗外太黑了,Singto不知不觉间几乎将脸贴在了窗户上,近乎渴求地看着那个人的一举一动。
想再靠近他一点,和他一起坐下来,触碰他,拥抱他……亲吻他。
他像是潜伏在黑暗中的野兽,看着这几乎送到嘴边的美味,他咽了下口水。
窗外的少年躺了下来,闭上了眼睛。他睡着了吗?
Singto不知道,也不确定,但他还是,走出了房门。

评论(7)

热度(33)

  1. 淡.梳妆大大小小妞 转载了此图片