大大小小妞

男孩一起接吻吧(2)

真人cp(两个人性格背景啥的是我虚构的hhh)
earth×new
earth攻new受,前期new看起来主动一些,earth的弱势都是假象!假象!

(写的不好见谅,新手驾驶)




“……你是说,想让我教你怎么接吻?”

earth腾地一下红了脸,刚刚放松下来的脊背一下子挺直了,连忙不停地摆手“不不不不是,只是……想向你请教一下接吻技巧!口授!口授就可以!”

“哦?口授的意思是……嘴对嘴吗?”憋不住的笑意从眼角蔓延开,明知道他不是那个意思,却忍不住逗弄他,看他明明那么大一男孩慌慌张张张口结舌的样子,new内心已经笑成了烟花

“你要是不介意,也成啊”earth看着new明显的笑意,虽已看出他是在开玩笑,却是不知怎么脱口而出这么一句

new还存着玩笑心思,听了这话更是被激起了实践的心思,“怕你哦!来呀!”说着就主动靠了过去

真的脸对着脸了,两个人却都没再深入一步,只大眼瞪着小眼,近距离看着对方,甚至能看到对方脸上的汗毛都随着两个人的呼吸轻轻颤动

earth的观察就更是仔细了,毕竟他是要从中学习经验的人,他死死盯着new的脸,粉嫩的唇映照着白得反光的脸,还有些婴儿肥,看起来软绵绵的,口感应该很不错吧……

earth咽了口水,有些艰难地开了口“……我……真的要……”

一句话没有说完,new已然贴了上来,肉感的唇先是抵在一起,然后张开,将他的唇包裹在中间,吮吸,舔舐,用舌尖挑弄他的唇缝,暗示他张开嘴巴。

earth被这突如其来的攻击弄懵了,感觉到唇边细细麻麻的啃噬,不安分地想继续深入的小舌,只能红着脸承受,不,享受这感觉。

可怜new辛辛苦苦一个人耕耘,对方却一点回应也没有,甚至连嘴巴都没张开,愤怒地加重了力气,在earth的唇上留下一个不深不浅的白印,然后拉开了距离。

“张嘴!”

“轻柔点!”

……


再后来new已完全没有了空隙去指挥教导,覆在他腰间的手越收越紧,唇与舌激烈地交缠,呼吸声也愈加浓重
房间里的气氛越发暧昧……



new一把推开了earth,一边大口地喘着气,earth的手早已不自觉伸进了他的衬衫,如今尴尬地覆盖在某个难以描述的位置,让气氛更尴尬起来。

“你……呼……你还学的挺快……”new脸上一片绯红,眼里水亮亮地,看了看他,又看了看他的手。

earth急里慌张地收回手,一路上又是一片软滑触感。





“ …今天的课就上到这里吧,earth同学”

评论(15)

热度(37)